私ん家の、今日の夜ご飯
誰でも知ってるレシピ
私の数の少ない創作料理
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





作りました。


レシピ
薄力粉200g
卵 1個
バター(食塩不使用)100g
砂糖 100g
バニラエッセンス 少々(無くても良)
バターは時間があれば、室温にもどしておく。
時間がなければ、30秒程チンする。
後は、全ての材料を滑らかになるまで混ぜ会わせ、
ラップに包んで、冷蔵庫に少し入れて固めておく。
固まれば、好きな型で作り、17分位オーブンで
焼くだけ。
ココアパウダー入れたり、ナッツを入れたりしたら、
もっと美味しくなります。
PR